ГлавнаяСервисСтоимостьВыполненные проектыДокументацияКонтакты
 
 
     
 
Водоснабжение и канализация Печать

Компания «Лик» уже много лет с успехом предлагает свои услуги на украинском рынке инженерных услуг, в число которых входят также системы водоснабжения и канализации. Специалисты нашей организации выполняют проектные, сметные, монтажные и пуско-наладочные работы систем локального (от скважины или колодца) и магистрального водоснабжения и канализации ливневых и хозяйственно-бытовых стоков как для небольших строений, так и для многоэтажных зданий.

 

Расчет и монтаж систем водоснабжения и канализации требует тщательного подхода к данному вопросу и не приемлет откладывания «на потом». Необходимо учесть множество важных факторов: это и технические характеристики, и пожелания заказчика, и дизайн помещений. Согласитесь, что можно привыкнуть к необычному цвету стен или мебели, но свыкнуться с капающим краном, неприятным запахом сточных вод или залитым водой подвалом гораздо сложнее, да и исправление ошибок обойдется дороже.
Нашими специалистами было выполнено множество заказов по монтажу систем водоснабжения и канализации. Мы подготовим для Вас всю необходимую документация, включающую в себя схемы водоснабжения домов, их ключевые узлы, экспликации, инженерные расчёты, спецификации на оборудование и материалы. В каждом случае это будет индивидуальный проект инженерных систем, разработанный с учетом Ваших пожеланий и требований.
При выполнении работ по системам водоснабжения и канализации поможем Вам решить следующие задачи:
  • Выбор оптимального решения для систем водоснабжения и канализации объекта
  • Составление технического задания на проектирование
  • Проектирование и монтаж системы водозабора и водоснабжения
  • Проектирование и монтаж канализационных сетей, в том числе автономной (локальной) канализации для загородных объектов
  • Комплектация и монтаж системы водоочистки
  • Пусконаладочные работы
  • Сервисное обслуживание
Специалисты компании «Лик» осуществляют комплексный подход к решению всех вопросов в области инженерных систем и коммуникаций. Наша главная задача состоит в том, чтобы все предлагаемые инженерные системы работали как единый организм.

 

 

 

2010 Компания ЛИК.
Все права защищены. Любое копирование содержания сайта без согласования с администрацией сайта запрещены.
info@lic.com.ua